Нажмите Esc, чтобы закрыть!

РСА отказала в выплате… Что делать?

К сожалению, страховые компании не застрахованы на 100% от лишения лицензий, разорения. Поэтому для защиты их клиентов был создан РСА – Российский Союз Автостраховщиков. Однако и здесь не всё гладко. «РСА не платит» – подобные жалобы звучат из уст граждан нередко.

 

Как обычно, причины могут быть самые различные – от неправильного оформления документации до банальной недобросовестности РСА.

 

Что делать, если РСА не выплачивает?

 

Некоторые граждане пытаются добиться справедливости своими силами. Однако зачастую это приводит лишь к пустой трате времени. Почему?

 

Дело в том, что возникает много препятствий:

 

  • РСА не выплачивает и выдвигает такие требования, которые не вписываются в правила страхования;
  • обстоятельства ситуации, выходящие за рамки типичных случаев;
  • сложные сплетения законодательства и т. д.

 

То есть если РСА отказала в выплате, разрешить эту ситуацию в реальности оказывается очень сложно. Вот и получается: страховики подготавливают документы, обращаются в суд, надеются на благоприятный исход событий, но… нередко их силы и время тратятся впустую.

 

В итоге единственный и правильный выход, когда РСА не платит, – обратиться в юридическую компанию за помощью. В таком случае можно быть уверенным в успешном завершении дела. Ведь всей рутинной работой будут заниматься профессионалы, имеющие опыт в решении подобных юридических вопросов.

 

РСА отказала в выплате? «Стандарт Права» – вот решение проблемы!

 

Наша дружная команда всегда готова помочь вам. Никакие сложности законодательства, хитрости РСА, нетипичные случаи не помешают нам достичь поставленной цели – защитить ваши интересы. Подготовим документы, продумаем всё до мелочей, выиграем суд и добьемся компенсационной выплаты. И всё это будет сделано в максимально короткие сроки.

 

РСА не принимает документы? Не унывайте. Просто обратитесь к нам. А всё остальное сделают наши юристы. Действуйте!