Нажмите Esc, чтобы закрыть!

Если страховая не платит по ОСАГО или КАСКО…

Так сложилось, что при возникновении страховых случаев для получения положенных средств гражданам приходится приложить немало усилий. Действительно, «Страховая не платит по КАСКО, ОСАГО» – запрос, который в Интернете используется весьма часто. Это о многом говорит.

 

Казалось бы: страхование призвано решать многие проблемы, делать жизнь граждан спокойнее, стабильнее. Однако, к сожалению, некоторые страховые компании предпочитают только принимать деньги от граждан, не исполняя при этом свои обязанности.

 

Что делать, если страховая не платит по ОСАГО или КАСКО?

 

Итак, вы подали заявление в соответствии со всеми требованиями законодательства, приложили к нему справку о ДТП. А в ответ – тишина. Время идет, и вы понимаете, что денежные средства не получите. Страховая не платит по ОСАГО или КАСКО.

 

Для начала следует потребовать от компании письменного подтверждения об отказе в выплате. В нем должны быть четко указаны причины данного поведения.

 

На первый взгляд вам может показаться, что причины действительно обоснованы, судиться будет бессмысленно. Однако это на первый взгляд… Нередко компании трактуют условия договора только в соответствии со своими интересами, игнорируя интересы клиентов. 

 

Иными словами, если страховая не платит по КАСКО или ОСАГО, нужно обращаться в суд. Причем наилучший вариант – сделать это с помощью опытных юристов. В таком случае вы не только будете уверены в правильности действий, но и сэкономите силы, время.

 

Страховая не платит по КАСКО или ОСАГО?

 

Наши юристы всегда готовы вам помочь. Вы по достоинству оцените:

 

  • высокое качество работы;
  • доброжелательное отношение к вам;
  • оперативность в решении возникшей проблемы.

 

Мы работаем в этой сфере уже длительное время. Поэтому все возможные способы уклонения от выплат, которые могут использовать страховщики, нам известны. Ваши интересы будут защищены.

 

Компания «Стандарт Права» – оптимальный выбор, когда страховая не платит по ОСАГО или КАСКО.