Нажмите Esc, чтобы закрыть!

Что делать, если страховая отказала выплачивать?

Вспомните, как проходило оформление страховки. Вы внимательно изучали условия договора? Нет? Вот таким же образом подписывают документы и многие другие граждане. И потом думают: «Почему страховая отказала в страховой выплате?»

 

А ведь зачастую именно в условиях договора скрываются все подводные камни, которые помогают страховщикам уклоняться от возмещения ущерба. И нужно сказать, что делают они это мастерски.

 

Страховая отказала: ваши действия

 

Если срок, предусмотренный правилами страхования, прошел, а возмещения ущерба вы так и не дождались, то настало время действовать. А именно – обращаться в суд.

 

Некоторые граждане, после того как страховая отказала выплачивать, действуют иначе. Пишут жалобы, направленные в Союз Автостраховщиков, службу страхового надзора. Однако в большинстве случаев это не приносит желаемого результата. Только напрасно теряется время.

 

Помните: затягивать в этом деле нельзя, поскольку так можно вообще никогда не получить положенных средств. И лучше, конечно, не тратить зря время на изучение всех тонкостей судебного процесса. Страховая отказала, – сразу обращайтесь к юристам.

 

Ведь судебное разбирательство в ряде случаев может идти по весьма сложной схеме. Без помощи специалистов не обойтись. Например, страховая компания может:

 

  • игнорировать ваши досудебные претензии, выдвигать различные причины своего поведения;
  • затягивать судебное разбирательство (их юристы знают, как это можно сделать);
  • обжаловать решение суда и т. д.

 

Словом, если страховая отказала выплачивать, то для возмещения ущерба нужно приложить немало усилий. Нужно четко всё спланировать. И сделать это надо со знанием соответствующих юридических вопросов.

 

«Стандарт Права» – верная помощь, если страховая отказала в страховой выплате

 

Наши специалисты позаботятся о защите ваших интересов, подберут рациональные пути для успешного завершения дела. Вы получите ценные консультации, рекомендации. Это будет внушительная экономия ваших сил и времени.

 

А главное – вы получите уверенность в возмещении ущерба.

 

Страховая отказала? Обращайтесь в компанию «Стандарт Права» прямо сейчас!