Нажмите Esc, чтобы закрыть!

Что делать, если страховая не платит после ДТП?

В идеале система страхования работает отлично. Застраховал автомобиль – можно спать спокойно. При возникновении разного рода неприятностей на дороге автовладелец получает возмещение ущерба. Однако в реальности не так всё просто. Нередко от автовладельцев приходится слышать: «Страховая не платит после ДТП».

 

В чем причина такого поведения страховых компаний? На удивление она весьма проста: уж очень не хотят некоторые страховщики расставаться с деньгами. Поэтому они разрабатывают специальные способы для ухода от выплат. Причем делают это грамотно.

 

Что же делать автовладельцу, если страховая не платит после ДТП?

 

Нередко автовладельцы пытаются решить эту проблему самостоятельно, без помощи юристов. К сожалению, добиться выплат получается далеко не у всех сторонников такого способа. Дело в том, что страховые компании имеют в своем составе юристов, которые тщательно продумывают применяемую тактику. Всё делается для того, чтобы уклонение от выплат выглядело законно.

 

Мало просто сказать: «Страховая не платит после ДТП». Нужно еще это доказать в суде. И рядовому автовладельцу сделать это сложно. Уж очень много всяких юридических тонкостей, в которых нужно разобраться.

 

Другое дело – если человек обращается за помощью в юридическую фирму. В таком случае всё происходит совершенно иначе. Прежде всего:

 

  • вопрос решается грамотно, системно;
  • автовладелец экономит свои нервы;
  • на достижение успеха уходит минимум времени.

 

Куда обратиться, если страховая не платит после ДТП?

 

«Стандарт Права» – отличный вариант для решения подобных вопросов. За нашими плечами – множество успешно решенных дел в сфере страхования. Мы позаботимся о защите ваших интересов, добьемся справедливости.

 

Страховая не платит после ДТП? Значит, пора обратиться в компанию «Стандарт Права».